Neue Erstklässler

Elternabend für künftige Erstklässler

Liebe Eltern künftiger Erstklässler,

bald ist es soweit! Ihr Kind kommt im Sommer in die Schule! Deshalb laden wir Sie herzlich zum ersten Elternabend ein für Kinder, die nach den Sommerferien eingeschult werden. Er ist am Dienstag, 14. Juni 2022, 19 Uhr, in der Aula. Weitere Informationen zur Einladung erhalten Sie auch noch per E-Mail.

Wir freuen uns, wenn Sie beim Elternabend eine Maske tragen, um sich und andere zu schützen.

Ihr Team der Theodor-Heuss-Schule

Anmeldung fürs Schuljahr 2023/24

Gespräche zur Anmeldung neuer Erstklässler finden aller Voraussicht nach wieder im Oktober statt. Die genauen Daten geben wir bald hier bekannt.

Unterlagen für die Anmeldung an der Grundschule

Zur Anmeldung bringen Eltern immer folgende Unterlagen mit:

• Ihr Kind
  • Personalausweise
  • rosa Anmeldeformular der Stadt Düsseldorf („Kann-Kinder“ haben keinen Zettel erhalten)
  • Impfpass Ihres Kindes (Zum Nachweis einer Masern-Impfung oder ärztlicher Nachweis)
  • falls vorhanden: Bildungsdokumentation/ Entwicklungsbogen der Kita
  • ggf. Sorgerechtsbescheid