Anmeldung 2021

Liebe Eltern künftiger Erstklässler,

unsere Gespräche zur Anmeldung finden zwischen dem 5. und 7. Oktober statt.

Bitte vereinbaren Sie vorher telefonisch (0211 892-7651) oder per Mail einen Termin mit uns. Ohne Termin ist keine Anmeldung möglich.

Anmeldetermine sind möglich:

Dienstag, 5. Oktober 2021, zwischen 15 und 18 Uhr

Mittwoch, 6. Oktober 2021, zwischen 11 und 13 Uhr sowie 15 bis 18 Uhr

Donnerstag, 7. Oktober, 11 bis 13.30 Uhr

Unterlagen für die Anmeldung

Zur Anmeldung bringen Sie bitte mit:

• Ihr Kind
  • Personalausweise
  • rosa Anmeldeformular der Stadt Düsseldorf („Kann-Kinder“ haben keinen Zettel erhalten)
  • Impfpass Ihres Kindes (Zum Nachweis einer Masern-Impfung oder ärztlicher Nachweis)
  • falls vorhanden: Bildungsdokumentation/ Entwicklungsbogen der Kita
  • ggf. Sorgerechtsbescheid
  • ggf. ärztliche Berichte zum Antrag eines sonderpädagogischen Förderbedarfs

Elternabend

Eltern von künftigen Erstklässlern laden wir für Donnerstag, 30. September, zum Elternabend in unsere Schule ein. Dann stellen wir unsere Schule vor, Eltern dürfen Fragen stellen. Teilnehmer müssen geimpft sein, getestet oder genesen (3G) und einen Nachweis darüber mitbringen. Anmeldung zum Elternabend bitte per E-Mail an gg.luetzenkircherstr@schule.duesseldorf.de mit dem Betreff „Infoabend“.

Unser Tag der Offenen Tür (25. September) und die Schul-Rallye (28./29. September) müssen leider in diesem Jahr ausfallen. Als Ersatz planen wir eine Aktion mit Kitas im Frühling. Darüber informieren wir noch.